沈阳亲子鉴定机构有哪些?

全部回答

    做亲子鉴定的话可以去具备司法鉴定许可证的正规鉴定中心,根据用途选择是做个人亲子鉴定还是司法亲子鉴定。个人亲子鉴定是不公开的,只是让鉴定委托人自己知道结果。你有权选择不出示任何证件的。
  你可以自己取样后送到鉴定中心,也可以直接到鉴定中心由工作人员取样,这个是个人鉴定的。  鉴定结果可以作为上诉的依据,但是不能做为法庭上的呈堂证供。司法亲子鉴定:是完全公开的,单亲鉴定必须鉴定委托人父、孩子二方同意,(双亲鉴定则委托人父、母、孩子三方同意)面对面同时到场,带齐相关有效证件包括身份证,户口本等,由鉴定中心员工现场取样,有鉴定中心律师现场作证并开具证明。
    鉴定结果可以用做司法用途,也可以做为法庭上的呈堂证供。