性生活过度有哪些危害?

全部回答

现在的人比较爱美,不仅脸要好看,身材也要好,但是不是越瘦身材就好,要整体比例协调,但是在爱美的情况下,还应该要注意自身的健康。

瘦并不是好事,有些人认为性生活也可以瘦身就性生活频繁,这种观念是不对的,也是不可取,要是为了瘦身可以通过锻炼,过度的性生活也会引起生殖器官疾病,一定要注意卫生,要适度才行。

性生活过度会很伤身体的,也会导致人的精力受损,还会引起腿软、眼花、食欲不佳等,甚至导致肾虚肾亏,性生活是需要的,但是要适度,一般最佳的频率是一周2、3次,并不是每天都需要。