不锈钢拉丝的应用如何呢?

全部回答

    不锈钢拉丝的应用 金属表面处理有多种不同的形式,例如:喷砂(形成哑光珍珠银面)、抛光(形成镜面)、压纹(压制出各种纹理)、电镀(覆盖一层其他金属)、喷涂(覆盖其他非金属涂层)、以及拉丝(形成类似缎面效果)。
  相比其他表面处理,拉丝处理可使金属表面获得非镜面般金属光泽,就像丝绸缎面般具有非常强的装饰效果,犹如给了普通金属予新的生机和生命,所以目前拉丝处理具有越来越多的市场认可和广泛应用。   例如在建筑行业有电梯门板,自动扶梯装饰板,在建筑五金行业中龙头、合页、把手、锁具饰板,等等;橱具如抽油烟机、不锈钢灶具、水槽等等。
   而近几年其的各种3C数码产品更是将拉丝的应用推向了高潮,如笔记本电脑的面板,键盘板等,手机的面板,LCD框面,电池盖板,摄像头的保护盖板,数码相机镜头滑盖板等。  还有其他各种电子产品,例如:MP3,MP4,DVD播放器,投影仪等等。