毕业大学生入户广州需要哪些材料?

全部回答

      (一)个人需要提供:   1、学历证原件(学历认证报告);   2、档案原件;   3、身份证正反面复印件;   4、户口簿首页与本人页复印件;   5、 房产证或购房合同复印件;   6、结婚证复印件;   7、 计生证原件(现只认3个月内的,客户待我方通知后再去办理);   8、 大一寸,小一寸彩色蓝底照片各12张。
       (二)单位需提供的资料:   1、参保单位营业执照复印件(需在空白处盖章);   2、参保单位机构代码复印件;   3、参保单位国税登记证;   4、参保单位地税登记证;   5、参保单位社保登记证;   6、个人参保证明(参保单位所属区社保局打印);。