西安申请公租房的具体条件有哪些?

全部回答

      1。西安城六区中等偏下收入家庭及中等收入家庭收入线为西安市年人均可支配收入平均标准。   2。外来务工人员指年满18周岁,具有就业地城镇暂住证(居住证),在就业城镇居住6个月以上劳动关系稳定,与用人单位签订1年以上劳动合同,连续缴纳6个月以上社会保险费的外来人员。
       3。
  新就业职工指18周岁至35周岁,未婚,具有就业地城镇户籍或城镇暂住证(居住证),在所在单位工作未满5年;在就业城市劳动关系稳定,并有手续完备的劳动合同或聘用合同,且连续缴纳6个月以上的社会保险费或住房公积金的人员。