鑫合汇收益怎么样?

鑫合汇收益怎么样?安全吗?可靠吗?

全部回答

     鑫合汇平台的年化收益率在10%-12%之间,而根据融360的监测数据统计显示,8月份P2P网贷平台的平均年化收益率为15。13%。相比之下,鑫合汇平台的年化收益率要低于P2P平台的平均年化收益率,相应的,鑫合汇平台的风险也要低于一般的P2P平台。
   鑫合汇平台上的所有借款项目均由包括浙江中新力合担保服务有限公司在内的大型担保公司提供本金及利息保障,为平台的投资人提供资金保障。  鑫合汇平台上不同借款项目的收益率也不相同,其中短期理财日益升项目的年化收益率大约在12%左右,长期理财聚优宝、企益融项目的年化收益率在10%左右,债权转让项目的年化收益率也在10%左右。
  8月份P2P平台的平均年化收益率为15。13%,而7月份的平均年化收益率为15。  58%。整个网贷P2P平台的年化收益率是呈现下降趋势,随着网贷行业的发展逐渐成熟,P2P平台的收益率会逐渐回落到一个合理的区间范围内。