上海设计公司排名表是怎样的?

全部回答

    火太阳 总部地址:上海 主页:www。flamesun。com公司介绍: 火太阳品牌策略设计机构成立于1995年,恰逢中国食品行业开始崛起的时代。自成立之日起,火太阳便专注于食品行业的品牌策划。
  至今火太阳已发展成为中国食品行业知名品牌战略咨询和包装设计公司。 为更好地服务中国食品企业,自2009年起,火太阳整体迁移至上海。  18年来,火太阳以开放、轻松、人文的公司氛围,吸引和凝聚着国内数百名优秀人才!作为国内为数不多,专注食品行业的资深品牌策划公司,火太阳从未停止对专业、高效作业方式的探索与改革,独创好莱坞式的作业模式,每一个专业都是最顶尖的人才在做! 正邦设计 公司全称:北京正邦品牌设计公司 总部地址:北京 公司介绍:正邦是业界享誉盛名的品牌整体识别设计公司,是设计、更新、管理品牌的专家,使品牌、设计、CI、管理融为一体,向客户提供“正邦实效体系”服务。
    “正邦实效体系”指致力于创造、建立、更新品牌。将品牌、CI、管理、设计融为一体,向客户提供视觉识别系统设计、理念行为识别设计、品牌调研策略定位等等服务,并形成自己的特色,系统、规范、务实,重在帮助企业解决品牌发展中的实际问题,成效显著,已有企业受益匪浅。
  正邦的设计影响了十余年来中国视觉识别的进程和发展。   上榜理由:正邦是行业里第一家创造出流水线式生产流程的设计企业,让我们看到了设计产业工业化的可能。 东道设计 公司全称:北京东道形象设计制作有限责任公司 总部地址:北京 公司介绍:东道设计以国际化的设计观和实务运作享誉业界,是中国资深的企业形象设计公司。
  专长于VI设计、CI导入、平面设计、产品与包装设计、环境与导示设计、网站设计、影视制作等设计艺术类别。  公司服务的客户分布于政府、体育、IT、电信、金融、烟草、房地产、日化、工业、商贸等部门或行业。
  公司总部设在北京,在国内外设立了若干设计事务所。 博尚设计 公司全称:上海博尚包装设计有限公司 总部地址:上海 主页:www。posher。cn 公司介绍: 博尚设计是一家从事品牌设计规划、产品包装和商业空间设计的专业机构,1994成立于上海,秉承更专业更专一的执着精神,经过十多年不断的努力公司在业界享有较高知名度,并多次夺得东方之星、APD亚洲包装金奖,入选2007年视觉中国“中国十大设计公司”评比,排名第六位。
    于2004年在广州成立分公司,2010年在北京设立办事处。