英语四级听力常考场景有哪些?

全部回答

    大学英语四级考试听力对话中的十大场景进行介绍。内容涵盖学习、工作、 买衣、吃饭、居住、交通、娱乐、天气、疾病、社会交往与人际关系等大学生活的方方面面。 场景二:工作 1。
   面试 必备词汇表 interview 面试 finance 金融 suit 西装 accounting 会计 tie 领带 brush up on 温习,复习 resume 简历 working experience 工作经历 hand in 上交 travel 出差 annual vacation 年假 2。
     收发邮件 必备词汇表 email 邮件 attachment 附件 log in 登录 forward the mail to 把邮件转发给 log off 登出 3。
     开会和约会 必备词汇表 appointment 约会 move on to 继续 confirm 确认 the next item 下一议题个 cancel 取消 presentation 陈述,解释,示范 come in one’s place 代表某人来 replace 取代 on behalf of 代表 本文中的工作场景篇给大家提供了许多相关方面的听力词汇资源,相信会对大家的四级听力备考有所帮助。