西南石油大学博士研究生如何报名?

西南石油大学博士研究生如何报名

全部回答

      1.网上报名   (1)网报网址:http://61。188。179。77/yzkbm/zyml。php。请考生选择“秋季入学”并记住网报代号。   (2)网报时间:2月10~2月28日。
     2.现场报名   (1)报名地点:四川省成都市新都区西南石油大学研究生招生办公室(图书馆C608)。     (2)报名时间:3月4日~3月6日。   (3)提交材料:   ①《西南石油大学博士研究生报考登记表》(在职人员由所在单位签署意见并加盖人事部门公章,无单位考生由档案所在单位签字盖章;应届硕士生由所在学校研究生管理部门填写意见并盖章);   ②专家推荐书(2名正高级同行专家推荐书各1份);   ③体格检查表1份(可以县级或以上医院体检,一般来我校现场报名时在我校校医院体检。
    请贴上本人照片)。   以上①、②、③项的表格在网报成功后自动生成,由考生打印,并按上述要求填好后,到我校现场报名时提交。   ④近期一寸免冠正面半身相片1张。   其中:   同等学力考生还须提交以下材料:大学本科毕业证、学士学位证原件(验证后当时返还)及其复印证各1份,同时提交以上第三条第3款要求的所有材料;   已获硕士学位考生还须提交以下材料:硕士学位课程成绩单(盖章),硕士学位论文和评议书复印件;硕士学位证书;硕士毕业证书;大学本科毕业证;学士学位证等原件(验证后当时返还)及其复印件各1份;   (4)报名程序:①报名资格审查及查验学历学位证书原件;②缴费;③网上报名后对打印的报考信息表签字确认。