成都市民购买二套房的首付比例是多少?

都市民购买二套房的首付比例是多少?

全部回答

    成都高新区、成都天府新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区、龙泉驿区、新都区、温江区、双流区、郫县范围内实行住房限购,同一身份自然人、法人只能新购买1套商品住房(法人单位经审查确属用自有资金购买商品住房且用于职工自住的除外)。
  严格执行住房限购地区信贷政策,购买二套房商业性个人住房贷款首付款比例不低于40%。   而在加强商品房销售管理方面,则提出“完善商品房销售方案备案规则,加强商品住房申报价格指导。
  商品住房申报价格明显高于周边楼盘的,价格主管部门会同相关部门对价格进行核实后,方予受理商品房预售许可、现售备案申请;同一项目分期建设销售的,价格增速不得高于城镇居民人均可支配收入增速。  严格商品住房合同网签备案管理,严禁期房转让,商品住房合同网签备案后,不予变更、注销。
  ”。