为什么要选用skg电陶炉?

全部回答

    电陶炉仍然属于新兴产业,所以消费者在选购电陶炉的时候一定要多方面注意,尤其是安全问题;低价劣质的电陶炉是有一定的安全隐患的。而skg是一家跨国经营的互联网家电公司。凭借锐意的改革创新,严苛的产品品质,一流的服务体验,成为中国互联网家电品牌;skg销售网络遍及全球,产品畅销全世界各个国家和地区,为消费者带来健康、时尚的生活方式。
      skg采取全球设计全球生产全球销售的模式,采用国际大集团的监督检测模式,保证产品质量,让客户享受国外生活。 采取互联网销售模式,去掉渠道费用,降低成本,使更多人享受到高质量产品。
   自2014年以后行业推出三年售后服务,全国27500个网点,全国31个省市自治县,2606个县,20929个乡镇,103700名服务工程师的售后服务网点享受全国三年售后联保服务。