怀孕4个月能打掉吗?

全部回答

    怀孕4个不能打胎只能引产,有一定的危险性。常规医院做法是利凡诺引产,是从你的腹部用针筒将利凡诺打进你的子宫内。价格是600元左右。引得不干净,有胎盘胎膜组织残余的话,是要清宫的。
  不是刮宫,而是清宫,由于引产是分娩死胎,不可能能完整排出胎膜等组织,因此必须清宫,否则会引起大出血,实际上,清宫的疼没有刮宫那么厉害,但是也是疼的,是胀痛胀通的,但是没那些个人流刮宫的痛就是了,你问疼不疼,疼是疼的说不疼都是骗你的了,你想想,一根粗粗的腰穿7号针从腹部穿刺入羊膜腔,抽得羊水,再注入利凡诺,说不疼的人那是因为针不是打在她自己身上,所以她才说不疼,你还是要有心理准备,最好在做手术的人有个人陪护着,一般正规医院操作,危险不多,在手术前医生会告诉清楚你危险,并要你签一份手术同意书,上面就写清楚了手术的有关事项,包括危险等。
    利凡诺引产是比较安全的,不会有其他大的危险,但是除非是胎盘剥离过早而引起羊水栓塞,前者可引发大出血休克,后者可导致突然死亡,当然,这些都是极个别的例子,不会发生在你身上的。