英国留学影视须知6贴士是什么呢?

全部回答

      1。如果你与一位新手导演合作,他们很可能会相当紧张,试着让他们放松,尊重他们的想法并给出建议,给他们以安全感。   2。不要过度布光。   3。当导演提出了一个技术上实现不了的要求时,不要粗暴地否定他的想法,应该耐心解释为何无法实现,并给出一个替代方案。
     4。  不要让摄影组以外的任何人来携带摄影机,特别是导演。因为导演有很多事要去想,容易分心。当面对伸出援手的好心人时,请礼貌地说谢谢,然后让组内人员照顾好昂贵而又脆弱的摄影机。

     5。保持沟通,不要让沟通不畅的情况出现,分担导演的压力,从技术角度为他们提供最好的建议。     6。要允许导演使用取景器,不要独占摄影机。   英国留学电影专业名校推荐:伦敦艺术大学、伦敦电影学校、布里斯托大学、肯特大学、华威大学、东安格利亚大学。