内江引进人才办理户口迁入需要哪些材料呢?

全部回答

    一、基础资料   1。入户申请表   2。进入川内各地区人员联系函原件(获荣誉称号人员不需要)   3。入户人员户口簿或户籍证明原件及复印件   4。入户人员居民身份证原件及复印件   5。
  合法固定住所证明原件及复印件   二、获科技成果奖人员办理入户需提供   科技成果奖证书   三、获荣誉称号人员办理入户需提供   1。  荣誉称号或获奖证明原件及复印件   2。
    档案管理机关的审档记录复印件   四、省学术、技术带头人办理入户需提供   省学术、技术带头人的资格证书原件及复印件   五、有突出贡献人员办理入户需提供   有突出贡献的资格证书原件及复印件   六、中级及以上职称人员办理入户需提供   学历证明或职称(职业资格)证书原件及复印件   七、国外、境外取得学位的留学人办理入户需提供   教育部留学服务中心认证后出具的《国外学历学位认证书》原件及复印件。