英国移民的基本常识有哪些介绍?

全部回答

    英国移民条件是看移民的类型的,类型不同,移民英国的条件也是有所不同的。那么,英国商业投资移民非常适合在英国寻求建立或者积极参与管理一家英国公司的商业投资者如果能够满足以上两个条件,申请人就能够获得英国移民法所需的作为Tier 1(企业家)移民所需的基本要求,会被准予3年的企业家移民入境许可签证。
      申请简单快捷,四个月获批。签证到期时,申请人只要证明英国创造了2个新工作岗位,以进一步申请后2年居留英国的签证。五年局留英国的签证到期后,Tier 1企业家移民可以申请并获得英国的永久居留权,即绿卡。
  一年后,即在永久居住签证满12个月后,申请人可申请英国国籍。入籍前,申请人要拥有足够的英语语言能力和英国生活常识的要求;入籍宣誓,一般在当地的市政厅定期正式举行。