工行手机银行的优势是什么?

全部回答

    工行手机银行的优势 1、 随身使用。提供7×24小时全天候的服务,只要随身携带可以上网的手机,无论何时,您身在何处,均可轻松管理账户、打理财务、缴纳费用,一切尽在“掌”握。
   2、 申请简便。申请便捷,您可以通过工行网站、手机网站、个人网上银行三种方式进行自助注册,也可随时到工行营业网点办理正式注册手续,简单方便(自助注册客户仅可办理账户信息查询和公共信息查询业务)。
     3、 功能丰富。提供转账汇款、缴费、手机股市、基金、外汇买卖等金融服务,使您能够随手掌握市场动向,时时积累财富。 4、 安全可靠。资金转出功能有严格限制,必须要您本人到柜台去办理签订协议,才能转账、缴费、支付。

  同时,工行还采取静态密码、电子银行口令卡等多种手段确保您资金与信息的安全。   5、 快速登录。为方便您操作,工行推出了“快速登录软件”,您下载安装后,点击手机菜单中的软件图标即可实现一键登录手机门户。