房屋产权年限一般有哪些分类呢?

全部回答

    1、70年产权房 普通住宅产权年限大多为70年,包括塔楼、花园洋房,也包括板楼。 2、50年产权房 怎么判断是不是50年产权房呢?我们可以查阅销售许可证,首先它被划分为非住宅小区,在土地用途一项填写的是“综合”,土地使用期限为“综合50年”。
   3、40年产权房 销售许可证上,土地用途一项写明是“商业”,土地使用期限为“商业40年”。  这种房子一般定义为商铺,原则上不允许居住。 4、 小产权房 特别要注意的是,城镇居民是不允许购买小产权房的,即使签订了购房合同买卖也是不合法的,不能受到法律的保护。
  并且购买小产权房不能申请贷款。