5S越狱后怎么下载主题?

5S越狱后怎么下载主题?求高人指点,我下了很多助手都没有用。[抓狂][委屈][疑问]

全部回答

进cydia…

这里以 91桌面为例,可以通过电脑上的91助手为安装91手机助手。这里以直接在手机上下载安装为例,如果你的 Cydia 中还没有添加 91 软件源的话,需要先添加 91 软件源。打开 Cydia 以后,点击底部的“管理”栏目,再点击“软件源”一栏,如图所示 苹果5s主题怎么下载 苹果5s主题怎么安装 2 接下来在软件

越狱后好用了么

有木有觉得越狱后变卡了