英国北安普顿大学住宿怎么样?

全部回答

     北安普顿大学是英国高校之一,每年都有国际生申请该所学校留学,那么英国北安普顿大学住宿怎么样呢?住宿问题是每个留学生都首要考虑的问题。据了解,北安普顿大学共有一千多床位供在校生使用,基本上大一新生都能住进去,也包括留学生。
     英国北安普顿大学是一所有着百年历史的古校,其校园坐落在占地80英亩的开阔的绿地之上,步行即可到达当地的繁忙的购物区。  北安普顿大学有1000多名来自世界各地的留学生,学校为此建立了国际办公室,以为国际学生提供生活和学习上的服务,帮助他们解决可能遇到的问题。
  该办公室为国际学生提供各种服务,以确保学生在校期间可解决各种生活和学习的烦恼,安心学习。   北安普顿大学有多处学生宿舍,共有约1700个床位。   其中大多数都为与美丽的park校园内,其他的在靠近镇区的Avenue校园内和New Dryden学生宿舍。
   几乎全部一年级的新生都能够住进学生宿舍。   最受新生欢迎的学生宿舍实行舍监负责制,老生和其他工作人员辅助其工作。北安普顿大学校园设有安全保卫部和修缮部门,全天24小时服务。  学校也专门为有特殊需要的学生改建了很多宿舍。
  据 了解,学校一般不会安排其他年级的学生住在学生宿舍,因此他们需要租住私人房屋。北安普顿大学尽量帮助学生找到安全和价格合适的私人寓所。