云石透光板的性能特点及应用范围有哪些?

全部回答

     云石透光板有哪些性能特点? 透光云石的份量轻(与天然石材相比)、硬度高、耐油耐脏耐腐蚀。板材不变形,防火抗老化,无辐射、抗渗透等,可根据客户的需求随意弯曲,无缝粘接,真正达到浑然天成的境界。
   1、性能好:强度高、无污染、无辐射/无放射性、无毒性、阻燃性、耐油耐脏耐腐蚀、吸水率低不渗污、抗菌防霉、耐磨、耐冲击、易保养、拼接无缝、任意造型、安装方便不易破碎等优点,正逐步成为装修建材市场上的新宠。
     2、质地轻便,硬度高、耐酸碱,板材厚薄可进行调配,光泽度好,透光效果明显,不易变形,防火抗老化;是绿色环保建材,属于环保型投资项目。 3、与天然云石相比份量轻,可根据客户的需求随意弯曲,真正达到浑然天成的竟界。
   4、借助灯光的透射效果,可产生一种若隐若现,若即若离的梦幻效果,晶莹通透,配上艳丽悦目多元化之色彩,将单调枯燥之平面巧妙地幻化为立体之视觉艺术,各种花纹如行云流水,优美典雅、光洁清丽,美轮美奂,恒久不变,具有透明透光的质感;既具有天然大理石花纹的典雅豪华,又具有现代艺术风格的品位。
     云石透光板应用范围有哪些? 透光云石应用范围广可以用来做墙体装饰和天花吊顶等,而比较常见的是用作电视背景墙。通过不同的模具成形后,可制作成透光背景墙、异型灯饰、透光吊顶、透光吧台、透光地铺、地面透光立柱、透光灯柱、及各种不同造型的透光台面及透光艺术品、摆件等等。
     应用场所:宾馆、酒店、商务大厦;歌舞厅、迪厅、咖啡厅等娱乐场所;家庭用于制作透光幕墙、顶棚、透光家具、各种台面、餐桌面、茶几、门、透光灯罩、灯饰、灯柱、工艺品等具有独特的装饰效果;各种建筑物具体运用于的透光幕墙,透光吊顶,透光家具,高级透光灯饰。
   透光石的性能及应用:透光石(又称“人造石透光板”)是一种新型的复合材料,因其具有无毒性、无放射性、阻燃性、不粘油、不渗污、抗菌防霉、耐磨、耐冲击、易保养、拼接无缝、任意造型等优点,正逐步成为装修建材市场上的新宠。
    产品应用范围:透光吊顶、透光背景墙、异型灯饰、灯柱、地面透光立柱、透光吧台、透光艺术品摆放及各种造型别致的台面、摆件等等。