包清工优缺点有哪些?

全部回答

    包清工的优缺点 优点:包清工的优点是支出透明,由于是亲自购买,每种材料具体多少钱业主很清晰。 缺点:(1)装修一般需30至40天,用户自己购买材料,要搭上很大的精力和很多时间,如果购买装饰材料不及时,容易延误工期。
   (2)用户自己购买装饰材料,材料的质量不好保证,因为最贵的并不是较好的;客户往往对如何挑选装饰材料一知半解,对材料的质地、用途了解甚少,容易买质次价高的材料。   (3)用户购买自家的材料,因为数量少,往往不是批发价格。
   装修后的房子(4)一旦工程质量出现问题,不易分清是工艺质量问题,还是材料质量问题。 (5)用户自己买材料,极易造成浪费,因为您不懂计算用量,一般都是工人让买多少就买多少。 (6)用户自己要雇车来运料,往往不止一次,不仅运费高,而且车的利用率较低。
     (7)材料剩下后,自己没法处理,造成一定浪费。