儿童性格培养书籍有哪些值得看的呢?

全部回答

    1、菲菲生气了作者:莫莉·卞菲菲的玩具大猩猩被姐姐抢走,妈妈又不站在自己这边,所以菲菲就气得怒发冲冠,又踢打、又尖叫,甚至想把所有的东西都砸掉,接著,她怒吼出火紅的咆哮來,像一座就要爆发的火山般,叫人看了胆战心惊。
  然後菲菲出走了,离开家后,她经历了一些事情,最后终于释怀了,是什么样的经历让她从暴怒转为平淡,看完了这本书,相信您一定也会有松一口气的感觉哦! 2、全都是我的!作者:奈乐·莫斯特花袜子小乌鸦本来挺可爱的,就是有个坏毛病,一看到别的小伙伴有什么好东西,马上就想占为己有——无论是泰迪熊、溜冰鞋还是音乐闹钟。
    于是,所有朋友都得提防他。一看见他,大家就急忙把自己心爱的玩具藏起来。为了能把所有好东西都变成自己的,花袜子想出了十大招术…… 3、小黑鱼作者:李欧?李奥尼美国凯迪克大奖《纽约时报》年度绘本德国绘本大奖在大海的一个角落里住着一群小鱼,大家都是红色的,只有一条是黑色的。
    有一天,一只凶猛的金枪鱼吃掉了所有的小红鱼,只有小黑鱼逃走了。