上班族白领要如何抗衰老呢?

全部回答

1、三餐一定规律吃:早餐吃好,中午吃饱,晚上吃少,三餐一定要定时定量,避免饮食不均衡,暴饮暴食。 2、多吃抗衰老的食物:β-胡萝卜素、维生素C、维生素E是三大抗氧化剂,可有清除身体的毒素,有效维持皮肤弹性,白皙,延缓衰老的来临,可以从各类蔬菜和水果,以及坚果等食物中摄取。

1、做好基础保养:每天晚上的基础清洁是不可缺少的保养皮肤的方法,具体根据自己的年龄与肤质选择护肤品,经常敷敷面膜,做好补水。 2、适量运动:当的运动有助于改善身体氧和养分的供给,坚持运动的女性月经会更加规律,肤色也会更健康,当然,还要保证合理的睡眠,不要熬夜。

1、平衡才是关键:荷尔蒙是维持女性健康与魅力的源泉,但也不是越多越好,平衡才是关键,各种含激素的化妆品与食用保健品都不宜过分使用,否则可能会打破荷尔蒙间的平衡,带来不良影响。 2、早起喝杯温水:不但可以补充水分,还可以排宿便、清毒素,对皮肤健康与保养身体的有促进作用。