就不会再下降了,是不是空调制冷不正常?

用户咨询空调设定17度,但空调降到25度时,就不会再下降了,是不是空调制冷不正常?

全部回答

建议你和厂家售后维修人员联系,咨询一下,让维修人员检查判断是什么问题,

这个还要和房间大小有关!

由于房间的密封性等原因。。。空调如果设定温度过低的话。。。是不可能达到设定的温度的。。。 追答 : 如果要知道是否正常。。。只要用温度计测量出风口温度就行了。。。

首先要知道用户的房间面积(包括密闭性以及房间是否经常开关)以及使用的时间(包括空调新旧机以及空调制冷时实际使用长短)。

这不能证明空调机制冷不正常,原因有很多种的、如;空调机的制冷量小、空间面积大或者是空间内的散热量较大(用电设备多、人员多、密闭不严、保温效果差)等都会出现这种现象的--- 确定空调的制冷效果、要从回风口、出风口的温差来断定,温度差在8摄氏度以上的、制冷效果就应该是正常的----