燕郊美林君渡楼盘怎么样?

全部回答

    楼层状况:规划建筑15栋楼体,分别为11、15、18、24、32层。二居88㎡-97㎡,三居130㎡-147㎡。   小区的建筑形态丰富多样,地势规划特色为“西高东低”“北高南低”,西侧沿河布置32层的景观公寓,充分利用水景资源,东侧临路布置24层住宅,保证足够的采光效果。
    再由11层电梯洋房围合,高低错落有致,排布疏密合度,以组团形式展现,既创造出极富韵律的美感又保证了私密性,给人家的温暖感觉。   小区外立面以明灰色为主,基座采用干挂石材,沉稳而不失亲和力,主体为高级外墙漆,和外飘窗、落地窗搭配相得益彰,层次感极强。
  楼体多为单单元和两单元设计,楼密度超低,简约而大气的现代元素造就了外形挺拔俊朗的又一京东新地标。     社区景观利用自然优势和北侧地块的架空设计分为内外两部分,外部指沿潮白河堤坝的滨水景观带,利用潮白河资源,以水造景,营造自然生态步道景观系统;沿燕顺路与城市绿化带互相交融辉映的商业景观轴线,将公园式的环境与多元的生活和商业配套相结合。
    内部指以点式布局的住宅楼围合成社区核心景观花园,并成放射状辐射至每栋楼的楼前楼后,园区内大量种植种类繁多的乔木(如银杏、雪松、榕树等)、灌木,配以各类草皮植被,地灯,园林小品,廊架,镜面水系等,从细节体现人文、宜居的生活理念。
       还有南北地块围合成的绿带,为居民提供了一个开放的集休闲,健身,娱乐于一体的主题公园。潮白河的自然、规划路公园的休闲,社区的中心景观花园,一切的元素相互渗透,内外交融,构建成这个绿色生态的社区。
     美林君渡拥有数十种精美户型,采用化的享受采光,采景的设计,舒适度极高,营造出理想的居住空间。  景观公寓一梯2—3户,保证每户采光和景观视野,且居住密度超低。电梯洋房全部一梯两户,大开间,短进深,全明设计,使用率极高。