内华达大学拉斯维加斯分校的酒店管理专业如何?

全部回答

     内华达大学拉斯维加斯分校(University of Nevada,Las Vegas )   内华达大学拉斯维加斯分校是一所州公立大学,始建于1951年。占地335英亩,拥有200座的大型报告厅及各项设施。
  学校共有来自全美及77 个国家的学生超过2。2万人,并为他们提供超过160个学士、硕士和博士专业。  其酒店管理专业在美国大学中排前5名,旅游和会展专业是全美最好的。就业前景最为看好,学生有机会在拉斯维加斯城市内酒店实习。
  一般大学GPA2。5分,托福550分以上。每年费用相对较为便宜,包括食宿费在内共计25300美元,还有机会获得奖学金。   内华达大学拉斯维加斯分校(University of Nevada,Las Vegas )位于美国中西部的内华达州著名的赌城拉斯维加斯。
    UNLV独特的地理位置——世界上赌博业发达、酒店最集中的城市,造成了它独特的优势和发展策略。 UNLV的学生有相当一部分是Part-time学生,不像Ithaca(Cornell所在城市),UNLV提供了许多工作机会给他们。
  到毕业为止,UNLV学生的平均工作经验是1,000小时,而Cornell毕业生则是800小时。     跟康奈尔一样,UNLV有非常出色的院长、世界闻名的教授和许许多多在该产业上十分有影响力的校友。
  “你所要学的是怎么经营一家酒店并把客人吸引过来。有了一个酒店管理学位,不管是管理一家餐饮,主题公园还是酒店,你都可以胜任。他教你如何成为一名企业家。”UNLV毕业生,目前担任 Mirage主席的Scott Sibella是这么解释旅游酒店管理专业的。
    UNLV则把重点放在商业层次的酒店经营管理。从人力资源的角度说,酒店经营,管理信息系统方面需要许多精通会展,大型活动,和赌场运作的专业人才,而我们的目标就是培养这方面的学生。
  事实上,根据Cornell自身的数据统计来看,40%的Cornell毕业生(指该专业)并没有进入酒店业工作。     此外,UNLV教授们所撰写的书本已经有很多在世界范围内成为该专业的标准读物。
  比较知名的几本有:A Club Managers Guide to Private Parties and Club Functions by Joe Perdue, Rhonda Montgomery, Patti Shock and John Stefanelli (John Wiley & Sons, April 1998); Marketing for Hospitality and Tourism by Philip Kotler, John R。
     Bowen and James C。
     Makens (Prentice Hall; 3rd edition July 10, 2002); and Managing Hospitality Human Resources by Michael Dalbor and Robert Chatfield (Prentice Hall, May 26, 2004)。