东戴河海韵星城新楼盘怎么样?

全部回答

    海韵星城项目由秦皇岛市三信银都房地产开发有限公司投资,绥中鸣宇房地产开发有限公司开发建设的。容积率仅为1。8,绿地率达30%,可以说海韵星城项目是一个低密度高品质的绿色生态型海景社区。
   楼盘位置: 东戴河新区西部渤海大街与学京街交叉口。公交路线:乘坐东戴河新区环城公交车海韵星城站下车,路东。  自驾路线:从万家高速出口沿下进入址九线,沿址九线向南行驶4。
  5公里至渤海大街交叉口,右转进入渤海大街向西行驶3。2公里,路南。周边配套:综合商场:孟家农贸商场;银行:中国农业银行;饭店:乡土家乡菜;酒店:圣托里尼主题酒店、东戴河假日酒店。 。