办公桌上放什么植物比价适合?

办公上放什么植物比价适合?

全部回答

    1、芦荟常绿植物,能舒缓紧张的视力,而且好料理,十天半月不浇水也没事,芦荟本身对人身体也有很多益出。更难得的是还可以把玩,不象仙人掌仙人球等,虽然好料理却不能碰! 2、吊兰、长春藤可消除室内装修材料所释放的80%以上的有害气体,可吸收甲醛。
   3、仙人掌、仙人球用仙人掌、仙人球,它可以抗击电脑辐射,还可以有效的净化空气,不需特别照顾。   4、两竹:文竹、武竹文竹葱茏苍翠,似碧云重叠,文静优美。武竹本名天冬,柔枝嫩绿,引蔓长伸,如行云流水。
  文竹和武竹同为百合科天门冬属多年生草本花卉,来自非洲南部,到我国已近百年,为国人珍爱,进入千家万户,摆放居室案头。两竹还是重要的插花材料,襟花、花篮、花束广泛应用,衬托艺术插花,更显优美意境。
    由于文竹叶形秀丽,雅丽脱俗,常以盆栽置于书架、案头、茶几上,美化居室,办公家具。