苏泊尔电火锅质量如何呢?

全部回答

  苏泊尔电火锅挺好用的,质量不错,可视钢化玻璃上盖,防烫手柄,胶木把手,一体成型设计,加深加厚铝合金锅体,三档火力调节,自动恒温。外置式调温器设计,多种火力调节,充分利用热能量,满足使用所需,防水洗插口让您的安全无忧。
  同时该产品具有控温功能,能在60℃~250℃范围内任意设定,控制烹调温度,设有温度保险,可防止异常过热,优质铝合金锅身,内锅涂有不粘涂料,易清洗展示,内锅选优质铝合金材料、精工制作、坚固耐用,采用大功率电热盘,升温快,值得推荐。