如何让花呗还有信用卡为你生钱呢?

如何让呗还有信用卡为你生钱呢?

全部回答

    蚂蚁花呗的账单在每月1号生成,还款日是10号左右,如果你在上月底使用了蚂蚁花呗消费,那么很不划算,因为里面的钱你仅仅免费使用了十多天。   而如果你在上月初使用花呗,这部分钱你最多可以免费使用40天。
    办一张信用卡,记得把信用卡的账单改到每月15号,15号之前的消费用花呗支付,15号之后的消费用信用卡支付。   这样一来,按照每月30天计算,你可以占用免费资金的时间为:   上面这是一个简化了的算法,如果你多申请了两张信用卡,资金的占用时间可以大幅延长。
   这样一来,按照每月30天计算,你可以占用免费资金的时间为:   上面这是一个简化了的算法,如果你多申请了两张信用卡,资金的占用时间可以大幅延长。     那么免费使用这部分钱能为你带来多少盈利呢?举个例子,看下面的账单:   账单上显示全年支出32万,消费一栏16万,如果16万按照以上方法操作,假设存放在收益为9。
  76%的平台上,那么他一年可以白得7800多块。   而9。76%其实只是各理财平台的平均收益,比这高的理财平台不在少数,不过一般10%左右是比较稳妥的,超过这个数一定要看这个平台靠不靠谱了。
       鉴别这个平台靠不靠谱的办法:   一,打开首页的安全保障,看有没有履约保障险,看有没有风险保障金;满足其中一个,就没什么问题;   二,看平台的大小、成交量,成交量100亿以上的,算是规模中上的平台,比较安全;   三,看业务模式,也就是这个平台的投资项目。
    散标为主的平台,主要是提供车抵押的个人贷款,用于消费的信用借贷,这种小额分散的业务模式一般贷款不超过20万,比较不错。   而债权组合产品为主的平台,具体要看投资趋向,有信用抵押的依然没有问题。
  涉及企业贷款的,100万之内比较保险。