香港签证手续重要须知哪些呢?

全部回答

    申请人、随行受养人和保证人即使已经提供所需的文件和资料,但入境事务处仍可能在有需要时要求再递交更多与申请有关的证明文件和资料。   若提交的文件并非以中文或英文书写,必须附上经由宣誓翻译员、法庭翻译员、认可翻译员、注册翻译员、专家翻译员或官方翻译员核证为真实译本的中文或英文译本。
     关于香港签证办理的留学生须知内容简介就是这些,学生在香港签证手续的办理过程中,如果遇到一些问题,可以直接咨询天道留学专家。预祝大家可以申请成功!。