石家庄家具厂哪家好呢?

全部回答

    1、石家庄市圣博兰家具厂  石家庄市圣博兰家具厂创立于八十年代初期,是一家集设计、开发、生产、销售、服务于一体的专业化现代家具企业。圣博兰家具秉承“空间、环境、人因、设计”的服务意识、经营理念。
  以小空间、大设计充分体现人文关怀、人本设计,展现新时代简约风格,为客户营造高品质、高效率的时尚空间。  在同行业中享有很高的知名度。  圣博兰家具全国各地各大、中城市设立经销商及代理商。
  圣博兰家具拥有从意大利SCM、德国豪迈等多种进口的先进设备,具备专业生产家具的流水线。从原材料购进到生产成品入库实行全过程标识检验和控制,先进的加工技术和产品品质保障体系为圣博兰家具赢得了众多广泛赞誉和认可。
     2、石家庄永辉(今艺诚)家具厂   石家庄永辉(今艺诚)家具厂,座落于美丽富饶的栾城县城东工业区,始建于1999年,是一家专业生产中高档门厅柜、拆装鞋柜、装饰柜的家具生产企业。
  建厂以来企业不但拥有先进的生产设备以及先进的生产工艺,并同时拥有一支技艺精湛的专业的门厅柜设计队伍,始终坚持以市场为导向,以科技为依托,以质量求生存,以信誉求发展的经营理念,设计生产出高品味、高质量、引领时尚的以门厅柜为主打的鞋柜家具。
    企业在经营管理上大胆创新聘请优秀管理人才,规范管理体系,优化作业流程,使企业管理体系逐步完善,打造品牌效力!    3、石家庄华丽家居厂   石家庄华丽家居厂是一家集设计、生产、销售、服务于一体的专业中高档家具企业,产品涉及民用、商用、酒店等多个领域。
    进口意大利先进流水线,专业的技术生产队伍,保证了产品的优良品质。 华丽家具厂设计新颖、做工考究、绿色环保传统工艺与现代工艺完美结合,极具人性化的生活气息。同时,全力打造品种系列化、工艺精品化、市场大众化的华丽形象。
   华丽家居厂坚持以市场子为导向,以质量为根本,以服务为保障,赢得了国内外市场,河北省产品质量监督检验院颁布环保合格证书,被河北省家具协会誉为石家庄家具行业十大精英之一。   华丽家居厂将不断开拓进取,全心打造精品家具,扮靓人们完美的生活空间。