韭菜鸡蛋饺子怎样自制?

鸡蛋饺子怎样自制?

全部回答

    制作韭菜鸡蛋饺子的原料有:韭菜一把,鸡蛋4个,虾仁100克,饺子皮若干。制法与用法:①韭菜择好洗净晾干,切成细末备用。②鸡蛋炒熟后晾凉切成细末备用。 ③奸仁切成细末备用。
  ④将三种食材混合,加人适量香油、食盐、花椒粉和料酒搅匀制成饺 子馅。⑤如果没有现成的饺子皮也可以选择高筋面粉制皮。  将饺子馅包人皮中。⑥煮饺子的 时候等到水开了再添一点冷水,反复三次饺子就煮熟了。
  功效:韭菜鸡蛋饺子味道鲜美,富含蔬菜、蛋类和水产品三种不同类型的食材,营养价 值很高。深受大众的喜爱。饺子加工和烹调方法最大限度保证营养的不流失,是一种非常传 统和美味的年节食品。健康提示:韭菜粗纤维较多,不易消化,所以肠胃不好的人要减少食用的量。
    同时韭菜偏热,多吃容易上火。