童鞋的穿着注意事项有哪些?

全部回答

  1、婴儿鞋选哟选择具备吸汗、防臭、轻巧、透气等功能的鞋子,让宝宝的皮肤得到全方面的保护。 2、宝宝在不同的年龄期间,根据不同的需求,需要选择不同的鞋子。 3、选择鞋子时,在长度和宽度上都需要有一定的缝隙。

   4、在夏季时不要穿洞洞鞋,以免在乘坐扶梯使被夹住。根据宝宝的年龄而更换鞋子,鞋子质量更是关系到宝宝的发育问题,所以需要父母们选择专业的品牌购买。宝宝在4岁之前,脚长每年都在快速的增长,因此妈妈们需要3个月测量一次脚的尺寸,以更好的给宝宝更换鞋子,保证脚部的发育。