英国格拉斯哥大学电子电气工程专业概况如何?

全部回答

      所属院系:College of Science and Engineering Graduate School   所属专业:电气及电子工程   语言成绩:雅思6。
  5分,单项不低于6。0/托福92,单项不低于20   专业背景:电子电气工程相关背景   学历背景:本科学位或者职业资格   学制:12   入学时间:九月份和一月份   平均分:GPA3。  0以上   课程简介:专门为刚毕业的学生或者工程师设置的课程,涵盖了能直接应用到工业问题的广泛的专门课题,比如从通过系统控制的电力供应到高速电子等。