香港留学之城市大学传播系怎么样?

全部回答

    香港留学申请的院校数目并不是很多,毕竟只是一个地区省份的选择。但是去香港留学的教学质量却夺得了良好的口碑度,在世界上都是公认的优势教学目的地。那么学生去香港留学,城市大学的传播系也得到了大家的认可与关注。
     香港城市大学传播与新媒体硕士学位课程创办于1998年,是香港最早的同类课程,旨在培养既懂传播又懂新媒体的多才能专业人才。  在过去十年间,该课程为大中华地区培养了数百位专业人才。
  课程强调理论与专业实务结合,百分之六十以上的科目为专业课,包括互联网传播、多媒体传播、传播数据库、专业传播技能、高级多媒体传播、整合媒体传播、电子营销数码媒体等。此外,同学还可以选择在各种公司和机构实习、或在大学的高清数码电视台进行采、编、播、串流和动态网络多媒体制作和管理方面的实习。
    毕业生适合于跨媒体时代的的各种媒体工作及各种政府与商业机构的传播工作。在2008年的大陆毕业生中,近三分之一的香港留学申请同学留在香港工作。   国际师资阵容强大,全部获英美名校博士学位,许多教师曾在英美名校长期任教,具有很高的国际声望。
  根据香港政府大学资助委员会2006年评估,该系教员以89。  3分名列香港地区媒体与传播研究第一位。   去香港留学,香港城市大学传播系目前有三个本科学位课程,两个硕士学位课程,一个博士学位课程。
  告别传统的分割传播形式,所有学位课程都按照国际上最前沿的融合教育模式设立。   由此看来,香港留学申请,学生需要对学校的大致概况以及课程设置方面做出充足的了解。  这样去香港留学的价值含金量才会不断的扩大,硕士申请者们的愿望才会进一步的实现。
  希望上述内容有效帮助同学。   香港大学无疑比欧美学校更加了解中国的教育体系和本科学校,因此硬件上毕业学校和GPA占了更大的权重。
    香港留学申请关注的关键申请因素:   · 毕业学校   · GPA   · 相关专业背景(尤其对于跨专业申请人)   · IELTS(部分大学接受CET6)   · PS,简历,推荐信   · 实习和兼职工作经验   · 作品集(艺术设计类)   · Writing sample(部分学校要求)   · 国际交换或海外学习背景   · 面试(部分学校和专业)   去香港留学申请先了解。