壁挂炉取暖有什么优点?

全部回答

不受集中供热时间限制,生活更舒适; 使用费用与集中供暖所交费用基本持平,使用得当甚至更低,每日8-10方气(含做饭、洗漱用热水); 用户单独自成系统,同时解决采暖和热水供应问题。

可安装在厨房里、阳台上、地下室或阁楼。通过室内管线与散热器连接,可同时实 现暖气与生活热水双路供应; 加装室内温控器后,可任意调节不同居室的温度。家中无人时,只需调低温度,确保机器和循环水不冻即可; 加装定时器,可以预设启动时间,回家后,能立刻感受到家的温暖。

采暖时间自由设定,可随时开启。每个房间温度能在一定范围内随意调节;有些采暖炉可以同时提供生活热水,节省了热水器的使用;节约资金及空间;安全性高; 符合按热量收费的原则。可准确计量耗气量,用气量可由用户自主控制,节约燃气; 家用燃气壁挂炉以天然气、液化石油气、城市煤气为能源,每户可供采暖面积最高达到300平方米。