澳洲留学文书书写应该注意哪些?

全部回答

    (1) 千万别描述你如何地历尽劫难,你是一个如何悲惨的“受害者”别抱怨,别乱下结论,你不可能因为愤怒和苦难而脱颖而出   (2) 千万别有自我后悔之意   (3) 对失败找借口: 解释为什么事情没有成功,最重要的是你做了些什么来捱过挫败,然而,除了疾病的不可预见状况外,别为成绩不好或糟糕的学期找借口。
    如果可能,请着重解释个人挫败怎样赋予你新的态度,使得你坚定地走向成功。不要大肆渲染你的个人闪光点,只要着重在这种个人心迹揭示中写出前因后果即可。   (4) 为自己感到遗憾。
     (5) 只重点写一个成就。   (6) 显示怒气或痛苦。 作为这方面的专业人员,在工作的时候有许多自己的体会与理解,希望我所提供的内容能真正帮助到你吧,谢谢!!!。  。