临街商铺按揭贷款首付多少?

全部回答

    1、购买商铺是可以办理按揭贷款的,不过商铺属于商业,现在的政策是商业性质的房子贷款高只能贷款5成,也就是首付需要5成,比如商铺价格100万,那么需要首付50万,贷款50万元。
   2、从多位房地产业内人士处获悉,大部分银行近期突然收紧了商业地产贷款,部分已经递交贷款申请的客户,可能也很难获得放款。  “目前只能先要求客户支付50%首付,等竣工后再申请贷款。
  ” 3、购买临街商铺可选择商业贷款,利率就是指贷款买房的贷款利率,其计算公式为贷款利息=贷款金额*贷款利率*贷款期限=贷款金额*天数*日利率=贷款金额*月数*月利率=贷款金额*年*年利率。 4、房贷市场政策变化之一,即9月份商业贷款首付统一调至30%,之前90平方米首付20%的优惠取消。
      紧接着,各银行将优惠利率不约而同地调至八五折,彼此“心照不宣”,首付和优惠利率折扣的上调,在很大程度上抑制了首次置业人群的购房需求。 5、而公积金贷款在贷款政策上,并没有一刀切的从紧,仍然以90平方米为界,实行差别化的信贷政策,即购买90平方米以下低可首付20%,90平方米以上低首付30%。