环保采暖锅炉有什么优点?

全部回答

噪声低 一般采暖锅炉尽管噪声级都符合标准要求甚至大大低于标准限定,但是,中国居民住房特点不同于欧美居民,绝大部分都是群居多层或高层单元式建筑,没有专门的附属设备间,大都是安装在居住生活的同一空间的不同功能区,如厨房,凉台,储物间等,运行噪声是很多人困扰的难题。这些创新的燃烧技术应用环保采暖锅炉上,使得运行非常安静。

    热效率高 环保采暖锅炉大致能节能30%。经济效益显著,不仅降低了30%的燃气耗能,热效率更高达108%-109%(s/PCI)。燃气消耗少了,燃烧废气排放减少,大大降低了二氧化碳和氮氧化物排放,此类废气是导致酸雨的元凶。
  达到国家I级标准,欧洲五星标准。 节能环保 能与太阳能系统联合供热,组成完美匹配的家庭供热中心,成熟的系统模式很多可以借鉴。  我国是太阳能资源丰富,三分之二以上国土面积年总辐射量超过5GJ/m2,年平均时数超过2200小时,特别是广大的华北,西北地区,日照充足,太阳能加热系统可以非常方便和经济地为人们提供热水,各地早已被广泛应用。
  如果有条件组成采暖热水炉与太阳能系统联合供热,确保提供最舒适的生活热水,进一步实现免费用热。  节省显而易见。