电子墨水屏有哪些生产厂家推荐?

电子墨屏有哪些生产厂家推荐?

全部回答

    大连佳显电子有限公司 大连佳显电子有限公司成立于2007年,主营产品是以佳显为品牌的中高档液晶显示屏LCD、液晶显示器、液晶显示模组LCM(无源及有源TFT)及相关产品。
  研发和管理团队主要由留学海外的博士、MBA、工学硕士和拥有多年实践经验的业内资深专家组成。公司拥有整套当代最先进的生产设备、生产工艺技术及强大生产设计和研发队伍。   主营产品:电子墨水屏、TFT屏、TFT、LCD、液晶屏、液晶模块、汽车数字仪表、防眩目汽车后视镜、液晶显示器、LCD液晶屏、TFT驱动板电子纸、TFT液晶屏、LCD屏、摄像头、液晶显示器。
   地址:中国辽宁大连沙河口区连山街涟宁园6号3-7-1 深圳市祥欣泰微电子有限公司 深圳市祥欣泰微电子有限公司是一家致力于电子产品的开发,生产与销售为一体的企业,公司设有两个事业部??光电事业部和精密五金事业部;光电事业部主要生产LCD液晶显示屏,精密五金事业部主要生产连接端子,其中光电事业部的产品(LCD液晶屏)所需用的连接端子就是公司自主研发生产的。
     主营产品:lcd液晶屏、LCD端子、电子墨水屏。 地址:中国广东深圳光明新区公明办事处长圳社区长?路1号A区第11栋一楼A区 优微健科技(深圳)有限公司 优微健科技(深圳)有限公司经销批发的智能设备、智能手环、心率设备畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。
    优微健科技(深圳)有限公司经销的智能设备、智能手环、心率设备品种齐全、价格合理。优微健科技(深圳)有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
   主营产品:智能设备、智能手环、心率设备、电子墨水屏。 地址:中国广东深圳市南山区桃园路田厦翡翠明珠1栋B座1802。  。