怎样准备美国签证材料呢?

全部回答

     一、申请人在报名时须提供以下资料(请提供真实材料)   1、护照。   2、个人身份证、工作证及全家人户口本正反两面的复印件及户主页复印件。   3、白色/浅色背景的彩色或黑白赴美专用照片4张(50mmx50mm正方形),并在背后签名。
  (6个月之内近照,背景为白色,露耳朵)。     4、个人资产证明:存款(10万元人民币以上)、房产证明、车辆行驶本、有价证券等能证明本人财产的相关材料。   5、结婚证复印件(如已婚)。
     6、申请人中文在职证明:注明申请人姓名、性别、出生日期、所在单位、职务、服务时间、平均月薪、游览费用来源、回国后是否仍任原职、保证按期回国等。  公司的空白信签纸并加盖公章(4张,仅供签证在职证明用)。
     7、营业执照复印件并盖公司的正式印章(无营业执照的提供主管单位的担保证明);若事业单位则提供事业单位法人代码证书。   8、单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等,最好为彩印宣传手册)、工作名片三张。
    填写真实完整   9、“赴美考察报名表”(组织方提供)。   二、申请人签证面试时需携带以下资料   1、护照   2、工整中英文填好、贴好照片的ds-160签证表。身份证原件,全家户口本原件。
     3、大学和研究生学历证书原件。   4、 有出国记录的护照、签证复印件(如有出国记录此项重要)。     5、 全家银行存款单、房产证 、汽车行驶证、股票交割单、有价证券以及其他能证明个人财产状况的资料原件。
  (此款特别重要)---本人的存款证明、购车发票、房产证正本!   6、签证收据一式贰联(正本)。   7、 旅行社开具给美国领馆的照会(正本)。   8、 结婚证(如已婚);   9、 公司的在职证明原件。
       10、 名片三张、加盖公章的公司或机构营业执照副本复印件(原件更佳)。   11、职称证明原件。   12、单位宣传手册或加盖公章的简介(最好为彩印宣传手册)。   13、全家福照片。
     14、境外照片(如有出国记录此项重要)。