团团圆圆生态板的价格是多少?

全部回答

  1、原生态实木板的价格是358元一块,团团圆圆生态板主要分为单块销售和成型销售,这种是单块销售的价格。一块生态板的大小大约是长度为80厘米,宽度为30厘米,厚度为4厘米。这种生态板是实木制作的,主要用于浴室上面进行放置一些杂物,这种生态板已经打过蜡,所以表面上看起来是比较光滑的。
   2、团团圆圆生态板如果是做成书架或者一些置物架之类的,价格是1198元,对于生态板来说,这个价格也是比较正常的。还有一些书柜之类的,价格也是在一两千元左右。