东芝l522电脑怎么样?

全部回答

    东芝L522是一款主打低端市场的机型,配备了一枚45nm的T4300双核处理器,标配2G内存和320G硬盘,性能足以满足日常应用,现在这款机型降至了4000元,性价比非常高,即使是以性价比为主打的国产笔记本,都未必全都能杀到这样的低价。
  参数信息: 主要性能: 上市时间:2009年09月,产品类型:家用,产品定位:日常办公本,处理器系列:英特尔 奔腾双核,处理器型号 Intel 奔腾双核 T4300,标称主频2。  1GHz,前端总线800MHz,二级缓存 1MB,内核架构 Penryn,主板芯片组IntelGM45,标配内存容量2GB,内存类型DDRII,最大支持内存8GB,无线网卡支持802。
  11g无线协议,网卡描述1000Mbps以太网卡,指取设备触摸板,键盘描述86键人体工程学键盘。   硬盘/光驱:硬盘容量320GB,硬盘描述5400转,SATA,光驱类型DVD刻录机,设计类型,光驱内置,光驱描述支持DVDSuperMulti双层刻录。
   显卡/音效:显卡类型集成显卡,显卡芯片IntelGMAX4500,显存,共享内存容量,显存类型:无,音频系统:内置音效芯片,扬声器:立体声扬声器。   显示屏:屏幕尺寸14英寸,屏幕比例16:9,屏幕分辨率1366×768,背光技术LED背光 尺寸/重量:笔记本重量2。
  3Kg,外形尺寸340×282×33。6-38mm,机壳材质,复合材质。 接口:USB接口3×USB2。0,扩展接口ExpressCard,读卡器5合一读卡器(SD,SDHC,MMC,MemoryStick,MemoryStickPro),视频输出VGA,HDMI,其他接口RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口,e-SATA接口。
     电源描述:电池类型6芯锂电池,续航时间2-3小时,具体时间视使用环境而定,电源适配器?100V-240V50/60Hz自适应交流电源适配器。