美国本科留学商科的申请条件有哪些呢?

全部回答

     首先,学生要明确申请美国商科专业的名校(TOP100,包括常春藤八大)的目的,不能只看名气,而是要将自己的目标、计划和学校密切结合,看学校是否有助于实现自己制定的目标和计划。
     第二,个人包装是一个重要因素,它能反映出一个真实的你。   申请人要尽量写一些对自身成长、性格成长、能力提高有很大影响的人或事,可以是成功的,也可以是失败的。  充满感情的论文对录取结果非常重要。
  同时,你的课外活动和领导力也格外重要,常春藤可不需要书呆子,不妨多参加些社会实践活动、义工活动、学校的社团活动等。此外,美国商科专业名校还希望申请者具有领导力。耶鲁大学在录取学生的时候非常重视学生的社会责任感,而哥伦比亚大学更看重申请者课外活动的内容。
         第三,过硬的GPA成绩及优秀的语言成绩也是申请名校的重要筹码。   目前美国商科专业的设置上更为注重专业的细分,如依金融、人力资源、市场营销、房地产、旅游、物流等不同方向来培养不同的商业人才。
  美国留学专家介绍,所以对申请者来说,了解专业设置和个人优势同等重要。