PMP如何填写资格审核表?

全部回答

    PMP如何填写资格审核表 1。 项目管理月份是指某个项目的起止时间。项目管理小时数是指申请者在项目中经历的项目管理时间。大学本科及以上学历至少要满足36个月和4500小时,每天工作时间按8小时左右计算。
  加班可另加。 2。 本科以下学历项目经验要同时满足60个月和7500小时 3。   各项目的时间不能重复; 4。 月数计算为两者相减 5。 项目管理时间应在填写申请表之日前6年(本科学历)或8年(本科以下学历)范围内计算 6。
   申请表(包括审查后的补交材料)一式两份,一份提交至PMI?,一份个人存档(若材料审查不合格时,可参照修改) 7。 应在所有要求签名的表格页签名。  中文申请表签中文。 8。
   使用本网站上的申请表格(包括中英文申请表、重考表格、缓考表格、退考表格),请用计算机填写后打印并签名。 9。 申请表的名字要与提供的有效证件的名字相符,用汉语拼音填写。Last Name为姓,First Name为名。
   10。 地址和E-mail、工作单位、邮政编码应是相对长期的,以便保持联系。  如有变动,请E-mail至外专局培训中心 11。 项目经历要按照美国项目管理协会规定的内容填写,注意项目的起始时间、项目名称、每一项目过程的大致时间(按小时计)、主要的业务内容、在项目中的角色、签名、日期等。
  如果从事的项目还未完成,可以把申请日作为项目的完成日。  项目名称不能缩写。考生每个项目必须填写项目启动、计划、执行、控制、收尾五大过程的项目小时及经验 13。 项目描述表只能填写单个项目的具体描述。

  如果从事过的项目多于一个,要把该表复制。同一经历证明表可以有若干项目描述表。项目描述表的具体描述一定要与相应经历证明表中的内容相一致,并详细叙述项目各阶段取得的可交付成果。  不同项目的项目描述表不能雷同。