传统小额贷款公司与借贷平台分不清楚?

传统小额贷款公司与借贷平台分不清楚?去哪借最合适呢?

全部回答

    放款范围:全国放款   相比借贷平台,小额贷款公司只能在当地发放贷款,客户跨地域则不可以申请贷款。而想要在借贷平台上申请贷款,只需满足年龄在18-60周岁且持有二代身份证,全国范围内的用户均可申请借款。
   是否必须面签:线上操作   类似于传统银行,在小额贷款公司借款必须面签,而且手续相对繁琐。    而在借款平台上申请贷款,部分产品可以不用面签,下载App或是在网页上根据提示一步步地递交材料即可完成借款申请。
   办理流程:纸质材料   在小额借款公司办理借款,您需要提交身份证及其复印件、薪资流水、居住证明、工作证明等一系列纸质材料;而在借款平台上申请,您只需要提交相关的电子材料,帮您节约了时间,通过手机App即可进行还款。