买黄金首饰哪个牌子好?

黄金首饰哪个牌子好?

全部回答

    1。老凤祥(行情?研报)黄金首饰 “精英荟萃、人才辈出”。老凤祥作为我国珠宝首饰业的民族品牌,经过一代又一代老凤祥人悉心浇灌、勤奋耕耘,从而形成了丰厚的文化底蕴和人才资源。
  技师。他们创造了我国第一台自动项链连接机,第一台光亮性电镀设备,第一台失蜡浇铸机,并在历年来的国内外各大珠宝设计制作大赛中荣获170多个大奖,享有“首饰奥斯卡”的美誉。   2。
  周大福黄金首饰 周大福珠宝为全球最大钻石毛胚供货商英国钻石贸易公司DTC(Diamond?Trading?Company)全世界78个特约配售商(Sightholder)之一,获直接配售天然钻石原胚,在整个大中华地区属首间获得此殊荣的钻石商,地位超然。
  此外,周大福亦成为国际矿业巨子Rio?Tinto?Group?旗下力拓钻石公司Rio?Tinto?Diamonds的特选钻石商(Select?Diamantaire),地位等同特约配售商。  在整个大中华地区,只有少数钻石商同时获得此两项殊荣。
   3。萃华黄金首饰 讲究质量和保持信誉是萃华金店的经营之道与生财之道。萃华制作的首饰和器具种类繁多,有手镯、戒指、耳环、项链、麒麟锁、器皿、杯盘、炉具、匙箸、烟具等。在投料色度和质量上,一直保持国内标准水平,黄金是足赤,白银是纹银。
    各种饰品、器具计量精确,不少分厘。当时凡有萃华戳记的首饰,到外地金店出卖,都能不打折扣地兑换。连京、津、沪等大城市也对萃华金银饰品倍加推崇。萃华刻意求新,所制饰物花色新颖,同行业中其它金店不能镶嵌的饰物,萃华也能受理制作。
  使得萃华金店在行业中的更是出类拔萃,名声鹤起。  萃华还打出“货真价实、童叟无欺”的牌子,广为宣传,恪守不移,赢得越来越多顾主的信任,客户为其传名,生意更加兴隆。