去英国留学要带哪些生活用品?

英国留学要带哪些生活用品?

全部回答

    床上的枕套,被套,床罩等要带一套;毛巾以及浴巾英国比较贵,带一套;趿拉儿带一双;牙刷,牙膏带一套;洗头水,浴液等可以在当地超市买,临时带小瓶或者袋装的也行;如果你是女生,化妆品要带,英国是很豪侈的;另外衣架也拿几个。
  经常使用药要带一些:感冒药、腹打药、消炎的等等(这些个药在英国是要有大夫处方才可以买的,带一些免得麻烦);伞(绝对是要选质量好的,英国风大);如果您带眼睛儿,要多带一副(若是隐形眼睛儿,多带一两瓶护理液)。
       衣物:可随小我私家习气带,要带大衣以及多带厚实点的外套以及裤子,牛仔裤带几条,毛衣带一件(防止俄然降温时,适应天气用),羊绒衫带一两件。其他的如睡衣,内衣,T恤可根据本身的需要带。
  另外带一套正式的服装(男生是西装,女生是正式的裙装)。鞋除开本身需要的运动鞋等,最佳带上一双正式的皮鞋。   希望我的回答可以帮到你。