全自动螺旋风管机怎么样呢?

全部回答

  通风系统:送新风和排气,将有害气体排出室外,把室外新鲜空气送至室内。一般而言,通风系统的流量都很大,因此要求使用阻力较小的空气输送管道,以节省造价和运行费用——螺旋风管就最适用。一般情况下使用镀锌铁管,有腐蚀性及特别潮湿的场所使用不锈钢管。
   空调系统:螺旋风管可内贴保温材料,外表美观。 排油烟系统:饭店、酒楼、宾馆的厨房均有大量油烟产生,需要排出,采用螺旋风管是合适的,强度好,经济实用。

全自动螺旋风管机 螺旋风管机,是生产螺旋风管的机器。螺旋风管又称螺旋咬缝薄壁管,首先应用于西方国家的军工业,如军舰、轮船排(送)风系统,后来用于火车、地铁、矿山等民用设施。到2000年时,据统计,美国写字楼、商场、地铁等应用螺旋风管已达95.6%,民用住宅中中央空调应用螺旋风管亦达72.5%。